Уведомление
Новости
Слои по горизонтали
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Уведомление

Уведомляем Вас, что решением оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Республики Адыгея от 05.10.2021г. № 6, главам муниципальных районов во взаимодействии с главами сельских поселений, религиозных организаций предписано обеспечить выполнение гражданами ограничительных мероприятий при организации похорон, а также выполнение запрета на проведение торжественных мероприятий (свадебных, юбилейных и иных подобных массовых мероприятий) с 11 октября 2021 года до улучшения эпидемиологической обстановки.

В пункте 10 Указа Главы Республики Адыгея от 18 марта 2020 г. № 27 «О введении режима повышенной готовности» установлено, что возможность проведения массовых мероприятий определяется с учетом предложений (предписаний) главного государственного санитарного врача Республики Адыгея (Адыгея) в соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 7 июля 2021 года № 18 «О мерах по ограничению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Российской Федерации в случаях проведения массовых мероприятий».
Статьей 20.6.1. КоАП РФ, установлена ответственность за невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения.
Так, невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 6.3 КоАП РФ, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до тридцати тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.
В связи с вышеизложенным, в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), а также во избежание привлечения к административной ответственности предлагаем Вам соблюдать запреты, действующие на территории Республики Адыгея в связи с введением режима повышенной готовности.

ПОГОДА В ХАТУКАЕ  

ЭКСТРЕННЫЕ СЛУЖБЫ

ТЕЛЕФОНЫ ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ МО

Режим работы:
Понедельник с 9:00 до 18:00
Вторник с 9:00 до 18:00
Среда с 9:00 до 18:00
Четверг с 9:00 до 18:00
Пятница с 9:00 до 18:00
Суббота выходной
Воскресенье выходной

По общим вопросам деятельности администрации МО «Хатукайское сельское поселение» 5-42-47 (управляющий делами администрации МО «Хатукайское сельское поселение»).

По вопросам ГО и ЧС 5-42-47 (зам. главы администрации МО «Хатукайское сельское поселение»)

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
Сотовый телефон 010,11
Стационарный телефон 01,112

ЕДИНЫЙ ТЕЛЕФОН ПОЖАРНЫХ И СПАСАТЕЛЕЙ
Сотовый телефон 010
Стационарный телефон 01

ПОЛИЦИЯ
Сотовый телефон 020
Стационарный телефон 02

СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Сотовый телефон 030
Стационарный телефон 03

АВАРИЙНАЯ ГАЗОВАЯ СЛУЖБА
Сотовый телефон 040
Стационарный телефон 04
Яндекс.Метрика

300x250